Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) (en anglais : General Data Protection Regulation, GDPR)

Conformément aux nouvelles dispositions sur le GDPR, vous pourrez à tout moment choisir de vous désinscrire pour notre newsletter. Pour cela, il vous suffira d’utiliser le lien de désinscription présent sur chacune de nos lettres d’information. Voici encore une fois toutes les informations sur le traitement et la conservation de vos données ainsi que sur vos droits et le nouveau règlement:

Quelles sont les données personnelles que nous collectons, conservons et traitons ?
Il s’agit uniquement de votre adresse e-mail pour consulter nos lettres d’information.

Pourquoi collectons-nous, conservons-nous et traitons-nous ces données personnelles ?
L’unique objectif est de pouvoir vous envoyer la newsletter et d’autres informations concernant www.solinf.lu

Pour combien de temps ces données sont-elles conservées ?
Pour toute la durée où nous envoyons des newsletters/messages à nos abonnés.

Quels sont vos droits ?
Vous pouvez retirer votre consentement à n’importe quel moment en envoyant un e-mail à info@solinf.lu.
Vous pouvez accéder à vos informations personnelles, demander à les modifier ou supprimer en envoyant un e-mail à info@solinf.lu.
Vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD)

C’est quoi la RGPD ?
Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) (en anglais : General Data Protection Regulation, GDPR) constitue le nouveau texte de référence européen en matière de protection des données à caractère personnel. Il renforce et unifie la protection des données pour les individus au sein de l’Union européenne. Nous stockons des données de contacts au sein de l’Union Européenne – ce qui nous oblige à nous conformer avec toutes les dispositions et règlementaires en matière de protection des données applicables sur le territoire de l’Union.

Im Einklang mit den neuen europäischen GDPR Richtlinien können Sie sich jederzeit bei unserer Newsletter abmelden. Hierfür reicht es, wenn Sie auf den Link zum Abmelden klicken, der auf all unseren Newsletter E-Mails mitgeschickt wird. Hier noch einmal alle Informationen über die Handhabung und das Speichern Ihrer Daten, sowie Informationen zu Ihren Rechten und zur neuen Richtlinie:

Welche personenbezogenen Daten sammeln, speichern und verarbeiten wir?
Es handelt sich hierbei nur um Ihre E-Mail-Adresse für unseren Newsletter.

Weshalb sammeln, speichern und verarbeiten wir diese personenbezogenen Daten?
Das einzige Ziel ist es, Ihnen die Newsletter mit den darin enthaltenen Informationen betreffend www.solinf.lu zu schicken.

Wie lange werden diese Daten gespeichert?
So lange wie wir Newsletter/Nachrichten an unsere Abonnenten verschicken.

Was sind Ihre Rechte?
Sie können Ihre Zustimmung zu jedem Zeitpunkt zurückziehen indem Sie eine E-Mail an info@solinf.lu schicken.
Sie können Zugang zu Ihren personenbezogenen Informationen bekommen und uns bitten, diese zu verändern oder zu löschen indem Sie eine E-Mail an info@solinf.lu schicken.
Sie können bei der Commission Nationale de Protection des Données (CNPD) eine Anklage einreichen.

Was ist die GDPR?
Die GDPR (General Data Protection Regulation) Richtlinie ist der neue europäische Referenztext, der sich mit dem Schutz personenbezogener Daten befasst. Er verstärkt und vereint den Datenschutz für Einzelpersonen innerhalb der EU. Wir speichern Kontaktdaten innerhalb der Europäischen Union – dies verpflichtet uns, alle gesetzlichen und behördlichen Bestimmungen über den Datenschutz im Gebiet der Union einzuhalten.

COVID-19

Covid - 19

Am Kader vun der neier Reglementatioun, huet Solution Informatique folgend Schrëtt ënnerholl.
Eis Büroe sinn ZOU fir de Public!
All eis R.V. sinn oder ginn annuléiert op eng onbestëmmten Zäit!
De Büro selwer ass awer net all Stonn/Dag besat!
Eise Support gëtt iwwert E-Mail support@solinf.lu zu 100 % garantéiert!
Mir hoffen op äert Versteesdemech!

https://meco.gouvernement.lu/fr/dossiers/2020/coronoavirus-entreprises.html


Covid - 19

Im Rahmen der neuen nationalen Bestimmungen, hat die Solution Informatique folgende Schritte unternommen.
Unsere Büros sind für die Öffentlichkeit geschlossen!
All Termine sind oder werden bis auf weiteres annulliert
Unter der Nummer 51 01 87-80 ist das Büro jedoch nicht jede Stunde / Tag besetzt!
Unser Support wird zu 100%, per E-Mail an support@solinf.lu, garantiert!
Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

https://meco.gouvernement.lu/de/dossiers/2020/coronoavirus-entreprises.html


Covid - 19
Dans le cadre de la nouvelle réglementation nationale, la Solution Informatique a pris les mesures suivantes.
Nos bureaux sont FERMES pour le public!
Tous nos rendez-vous sont ou seront annulés jusqu'à nouvel ordre
Cependant, le bureau lui-même n'est pas occupé tous les heures/jours!
Notre support est garanti à 100% via email support@solinf.lu!
Nous comptons sur votre compréhension!

https://meco.gouvernement.lu/en/dossiers/2020/coronoavirus-entreprises.html


Covid - 19
As part of the new national regulations, Solution Informatique has taken the following steps.
Our offices are closed for the public!
All our appointments are or will be canceled until further notice!
However, the office is not occupied every hour/day!
Our Support is 100% guaranteed via email support@solinf.lu!
Thank you for your understanding!

https://meco.gouvernement.lu/en/dossiers/2020/coronoavirus-entreprises.html